Règlement général sur la protection des données

Introduction :

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection des données à caractères privées, conformément au nouveau règlement général européen sur la protection des données (RGPD). Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité qui explique la façon dont nous collectons, utilisons et conservons les informations vous concernant. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Toutes nos applications sont conformes à la nouvelle réglementation Européenne sur le traitement et la protection des données personnelles.

Nous respectons les normes de confidentialité élevées de la nouvelle loi européenne connue sous le nom de Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Afin de nous assurer que vous disposez de l’information la plus à jour, nous vous proposons un résumé de notre politique de confidentialité.

Collecte des renseignements personnels :

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Ville
  • Numéro d’étage

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers des formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre application TEAM PROJET. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Nous souhaitons avoir votre confirmation pour maintenir vos informations dans notre base de données et ainsi vous permettre de continuer à bénéficier des services d’information ou d’usage de nos solutions.

Vos données sont conservées dans nos bases sécurisées et traitées aux fins d’accès à l’usage des solutions logiciels.

En application du Règlement du 27 avril 2016 et du règlement RGPD entré en vigueur en mai 2018 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez sur ces données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité de vos données vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données.

Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d’inscription
  • Formulaire de modification de profil

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Contact
  • Gestion des plannings, gestion par les prestataires (organisation)

Le recours à de tels fichiers de données nous permet :

  •  Amélioration du service
  • Suivi d’état des demandes
  •  Créer et maintenir un environnement de confiance : respecter nos obligations légales, détecter les fraudes d’utilisation, procéder à des vérifications, vous apporter un éventuel support technique
  • Statistique d’utilisation (pages vues, cheminement, etc.)
  • Données de connexion?: Adresse IP, User Agent, Historique d’appel des API, Identifiant de connexion
  • Informations sur les transactions de paiement : moyen de paiement, date et heure, IBAN, etc.

Partage des renseignements personnels :

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés.

Sécurité :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Gestion des accès – personne autorisée

Questions, suggestions et réclamations :

Vous pourrez faire valoir ces droits en contactant notre organisme ici ou  à défaut le DPO à l’adresse contact@teamprojet.com et en justifiant de votre identité.

En cas de litige, vous disposez également du droit de saisir la CNIL.

Toute demande d’effacement de vos données, permis à tout moment à l’adresse précédente, est susceptible d’empêcher tout usage ou information ultérieur dans le cadre de nos programmes.

Conclusion :

Si, pour une raison quelconque, vous n’acceptez pas nos nouvelles conditions, sachez que vos données personnelles seront immédiatement désactivées puis dans un délai de 30 jours soit supprimées soit anonymisées exception faite de nos obligations de conservation au regard des contraintes nationales ou européennes légales (Fiscale, Sociale et Règlementaire). Enfin vous n’aurez plus accès aux services TEAM PROJET et vous ne bénéficierez plus d’information.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d’avoir pu vous fournir ces informations.

Toutes nos applications sont conformes à la nouvelle réglementation Européenne sur le traitement et les protections des données personnelles.

fr
frendees